Hamil 5 minggu mau tanya Tanda kehamilan

Bun mau tanya dong saya kehamilan anak pertama. Kadang perut kiri suka sakit kadang berasa perut penuh atau kembung terus mual jg jarang tp pusing sering bgt. Kram perut jg jarang sekali2 aja. Apakah normal ya bun? Alhamdulillah gapernah ngeflek dan semoga aj ga akan pernah. Kapan ya bun saya seharusnya usg? Kehamilan brp minggu?

2 Tanggapan

normal bun saya juga seperti itu, Alhamdulillah gaada flek ngerasain mual juga baru 2hari ini, saya di jadwal kan nya pas masuk 7 minggu bun buat usg

2y ago

iya bun semangat ya bun kita sama-sama menikmati hihi semoga sehat sehat ya

klo sy d sarankan 8 Minggu bund, cek usg

2y ago

Baik bunda terimakasih yaaa