Sakit flu pada ibu hamil

Bun mau tanya dong, saya kan lg flu berat panas tinggi jg, meler terus😭 Setiap keluarin (maaf sebelumnya) ingus perut rasanya kenceng gitu, btw saya udh masuk 9 week hamil anak pertama juga jd worry sendiri#seriusnanya #bantusharing #firstbaby 😭 oya obat flu untuk ibu hamil apa ya? smntara ini saya minum pacaretamol dulu bun terimakasih sebelumnya yg udah jawab dan berbagi pengalaman🙏

1 Tanggapan

saya juga pernah demam flu dikasih dokter sanmol 3xsehari, sama dikasih vitamin d1000 diminum 1x sama vitamin C diminum 1x juga. sama minum air putih hangat