pakai kosmetik

Bun mau tanya dong. Saya kan hamil sudh memasuki 35week cuman saya dari awal sering menggunakan kosmetik wardah mulai dari cuci muka smpai cremnya. Nah skrg tuh saya ganti kemasan cuci muka wardah cz yg saya pake lagi kosong, tp kok muka saya malah kaya yg mau kelupas dijidat dan didagu saya. Kira-kira kalau dilanjut menggunakan cucimuka itu aman dan baik gx yaa untuk bayi yg ada dikandungan saya. Tolong pencerahanya yaa bun ☺

1 Tanggapan

Setahu saya produk wardah aman dipakai untuk ibu hamil n menyusui. Mungkin produk yg bunda pakai skrng tdk sesuai dgn jenis kulit bunda makanya jd ada kulit yg trkelupas.