Keluar Gumpalan Darah Di Usia Kehamilan 8week

Bun mau tanya dong,, saya kan hamil 8week tapi tadi subuh pas saya ke kamar mandi, tiba² keluar gumpalan darah, trus saya testpack hasil nya masih garis dua, itu solusinya gimana ya Bun? Minta do'anya semua baik² aja ya bunda 🥺😇 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

saran saya segera periksa bund, atau usg. sy pernah 8w keluar flek 1x kemudian sy usg dan dikasih penguat, alhamdulillah sampai sekarang tdk ada flek.

5mo ago

iya Bun saya dah USG tadi ke klinik,, tapi hasilnya kehamilan saya tidak berkembang Bun,, do'ain ya bunda² mudah²an Allah segera memberikan gantinya yg lebih baik di waktu yg tepat ya Bun 🙏🏻🥺😭

maaf bun mau nanya klok janin tdak brkmbng , apa ttp mrasakan mual2 apa enggak y?

lgsg ke obgyn bun buat usg. smoga baik² aja dan sehat² ya bun

5mo ago

aamiin aamiin aamiin yaa Allah 🤲🏻🤲🏻🥺😇 iya Bun 🤗