Keluar flek kecoklatan

Bun mau tanya dong saya kan dari pagi rebahan trs TPI knp bisa mengeluarkan flek? Apa karena belum makan dari pagi apaada karena hal lain,ini usia kehamilan 13mingg Maaf kalo fotonya kurang sopan

Keluar flek kecoklatan
7 Tanggapan

Tidak papa bun selagi tidak merasakan sakit di perut, saya jg sering flek dari 6 minggu sampe 12 minggu, tp alhamdullilah skrg 13 minggu udah nggak flek lg

trimester 1,usia kehamilan 13 minggu mengeluarkan lendir darah kayak gini bahaya ga bun?

6d ago

ya bahaya bun, hamil TM1 hrusnya gaa boleh ada darah yg keluar apalagi sbanyak ini, ke IGD aja / kalau ada dokter praktek priksain

sma keg aku itu tnda nya hrs istrht yg cukup kak jngn trllu kecpean

1w ago

gpp kak..kecuali klw kluar drah nya Slma 4hri lngsung priksa

Apa sdah aja janinnya bun saat di usg???coba ke dokter ya bun..

1w ago

Lbh baik usg saja bun biar tau knp fleknya ..kan terakhir usg 9 w kan???saya aja usg 10 w 14 w nnt usg lagi ..sebulan sekali biar tau perkembangannya

fotonya pake fitur blur aja kak

seblumnya pernah usg blm

1w ago

udah Bun 2x selalu sehat katanya tapi saya minum obat penguat kandungan jg

ke dokter yaa bun

1w ago

Langsung. Karna flek itu tanda bahaya jd harus tau penyebabnya drmana