BPJS untuk persalinan nanti

Bun mau tanya dong saya kan baru saja bikin BPJS kesehatan yang urus perusahaan tempat saya kerja, tapi faskes nya beda wilayah sama kampung halaman saya, apakah nanti bisa di gunakan pas persalinan apa tidak ya Bun? Sudah saya coba ganti data lewat apk mobile JKN tapi gak bisa di ubah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

40 Tanggapan

kmrin Aku pernah ganti paskes BPJS dr T4 krja Suami Ku.. dkrna kan juga beda daerah tpi masih dekat sih . beda kecamatan aja . ganti paskes nya Mmg bisa,tapi Tkt nya pas Dirawat di RS takut nya Nggak trcover Soal nya ada peraturan tersendiri dr perusahaan.. alhasil aku pindah paskes lagi deh..