Sobek vagina

Bun. Mau tanya dong, saya kan baru pertama kali melahirkan. Saat saya melahirkan bulan februari akhir itu dijahit vagina saya. Tapi sekarang vagina saya seperti sobek hampir sampe anus. Bisa rapat kembali sendiri kah atau harus dijahit ulang y bun. Soalnya saya takut

4 Tanggapan

sama tapi denger kata bidan harus banyak makan putih telur nnty yg robek bisa rapat lagi. saya juga sma yg di alami kaya giti nyeri klo mau jalan kaya ada yg bolong gitu

1y ago

☺️

Lebih baik cek lgsg ke bidan terdekat bund. Biasanya klo jahitan lepas suka demam disertai nyeri pda luka jahitan (kta pengalaman org² sekitar)

1y ago

klau nyeri kadang saya rasa nyeri. tpi klau demam alhmdulillah tidak bu

sudah di raba atau cuma perasaan bunda saja. kalo sudah diraba sobek coba priksakan saja bun

1y ago

coba priksa aja bun . mungkin jahitannya lepas dan harus dijahiit ulang

diperiksakan bun kl memang sobek lg, jd misal perlu tindakan bs segera ditangani..