gerak aktif bayi

Bun ,,mau tanya dong ...saya hamil usia kandungan jalan 5 bulan. ..ini kehamilan pertama saya jadi saya belum begitu paham tentang gerakan bayi di usia kandungan 4 bulan .. terakhir saya kontrol tgl 28 okc nah berapa hari kemudian saya mulai merasakan gerakan .. walaupun hanya gerakan kecil tapi saya bahagia ...nah Bun ..?? Masalah saya sekarang ini udah hampir 2 hari kok gerakan nya hilang ya Bun...itu kenapa ya Bun?? Biasanya walaupun sebentar babynya itu gerak ..apa lagi kalo habis magrib ..di bawa rebahan selalu aktif ...nah ini kok engga ...gmna ya Bun ...apa wajar Bun ?? Tolong informasinya ya Bun yang sudah pengalaman ?

16 Tanggapan

Sama kog sama saya .. saya juga 5bulan dede nya kadang aktif . Katanya dokter normal karna seusia segitu dedenya ada jam tidur nya 😁

5y ago

Tapi kadang jadi takut Bun soalnya dari kemarin" udah sering aktif lah ini kok 2 hari engga😢