Berat badan ibu

Bun mau tanya dong saya hamil usia kandungan 30 Minggu,berat badan naik 13kg awal hamil cuman 41kg sekarang 54kg. Wajar gak Bun😅

3 Tanggapan

wajar bun bb naik kan ga cuma daging ibu semua 😁 ada plasenta bayi, air ketuban, pengentalan darah dan bayi ibu sy sampai lahiran naik 16kg bun hehe semangat bun nanti turun lagi kok setelah lahiran

2y ago

hehe iya Bun soalnya saya takut kegedean gt bayi nyah😅

wajar dong, jelas kalau bb kita naik berarti janin jg sehat

awal hamil 40kg sekrg 29week 56kg

2y ago

Alhamdulillah sehat berarti Bun😁saya juga gemukan pas hamil Bun makan juga banyak terus