pipis

Bun mau tanya dong saya hamil 6w 4d knapa ya saya ngrasain pengen pipis trus pas di pipisin kluarnya sedikit, pinggang pegel bnget trus perut rasanya kaya lgi nahan pipis?? Ada yg sma gk bun, bahaya gk yah?

1 Tanggapan

Kyknya ISK deh bun. Soalnya aku sblum hamil kena ISK juga gitu. Klo pgn pipis jgn ditahan" ya bun, minum air putih yg banyak. Insha allah bisa normal lagi. Klo blum kunjung sembuh di priksakan aja biar ada penanganan