Perihal cairan bening

Bun mau tanya dong, saya hamil 4bulan pas USG kata dokternya normal sehat tapi akhir akhir ini sering banget keluar cairan bening terus menerus jadi vagina saya basah terus karna emng keluar cairan terus ga henti henti, saya takut dan ga bisa bedain takutnya yang bening ini air ketuban rembes apa air urin, jujur takut banget soalnya anak pertama solusinya dong😓

Perihal cairan bening
2 Tanggapan

coba beli kertas lakmus di apotek, kalo cairannya keluar tempelin ke kertas lakmus, kalo kertasnya berubah jadi biru berarti ketuban, kalo gak berubah berarti keputihan

2y ago

ada

bunda ngerasa ga klo LG keluar seerr gitu?

2y ago

belinya dimana kertas lakmus