keluar flek

bun, mau tanya dong. saya haidx gak teratur biasa 2-4 bulan, haid trakhir 5 September klo dikalendeer itu harusx sudah haid, nah dua hr yg lalu hb mlmx trus bsok pagix pipis kluar sisa semalam tp ad flek jg lendir coklat merah. itu baru pertama kali buat sy dan sy tggu hari berikutnya gak haid jg krn sy kira it haid tpi di tespek jg negatif padahal banyk tanda kyk hamil seperti mual, pegal2, sering sendawa, mudah lelah

5 Tanggapan

PBunda sama kayak aku haidnya berantakan abiiis. Aku ga sempet flek dulu.. Cmn gaenak badan, perut bawah kram. Biasanya aku haid 50-60 harian sekali jd ga kepikiran kalo hamil karena jadwal haid ga teratur. Eh iseng tp positif. Bunda coba ajaaa lagi nanti dua mingguan lagi. Mungkin hormon hcg bunda masih dikit jd tp negatif. Semangat dan selalu doa

5y ago

Aamiin makasih bun

Coba pakai testpack merk Sensitif yg bisa deteksi dini +/- 7 hari setelah HB. Telat haidh banyak faktor, hormon, makanan, aktivitas, dsb. Tanda2 haidh, pms, ataupun hamil ga beda jauh, 11:12. Siklus haidh normal 21-35 hari. Klo 2-4 bulan itu sebaiknya langsung diperiksa saja ke dokter kandungan agar diketahui penyebabnya.

5y ago

sy mencoba jg madu zuriat buat promil smga dpt garis dua

Tanda hamil dan pms sama bun. Saya kalau mau pms juga gitu PD nyri,mual,letih ,ngantukk

Cb tunggu telat 1 mingguan trus TP lagi bun :)

5y ago

iya bun, smga bsa dpt garis dua

Langsung konsul ke dr spog bun