Mual di sore dan malam hari

Bun mau tanya dong saya gak pernah mual di pagi hari (morning sickness) mualnya suka datang di sore hari atau malam,ada yang smaa gak sama sy bunda" disini?

9 Tanggapan

aku aku aku... 2bulan -6bulan parah night sick... semala itu pula setiap sore sampai malam gak bisa makan apapun cuma bisa makan ice cream walls

kya saya dulu anak pertama mabok nya klo sore smpe malem. smpe ngga bisa tidur. klo pagi, siang justru ngga. yg ini mabok klo pagi smpe sore

3y ago

cwek. ngga ada hubungan nya sih sma jk.

saya bgd.. dr usia 7 w sampe skrg 25 w masih suka mabok klo udh sore ampe mlm susah makan .. bingung mw makan apa,

sy hamil 6w5d kalo udh jelang siang pasti mulmun sampe sore kadang..tp klo udh mlm alhmdulillah gak..

sama kaya saya bund, sy juga mualnya sore sampe malam, jadinya malam jarang makan saya

saya dulu mulmun dari uk 7w mpe 14w itu setiap mau asar mpe jam 2 mlem baru bisa tidur

Aku itu pas 6week smpe 13week mual nya di sore dan malam

Makasih yah bun info dan saran"nya 🤗

saya juga dulu mual nya sore hari bun