KB implan

Bun mau tanya dong, saya barusan pasang implan di puskesmas. Pas selesai pasang bidan nya cuma bilang gak boleh kena air dulu trus kontrol 3 hari lagi, tpi kata tetangga kalau habis pasang implan itu gak boleh gendong anak biar implan nya gak lepas keluar. Apa bener ya Bu? Boleh sharingโ€ dong bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya abis implan langsung naik motor karena ke puskesmas nya sendiri. tetap gendong anak juga masih cuci baju anak secara manual. dan tidak lepas.

1y ago

tapi saya udah 2 hari pasang implan kok masih nyeri ya Bun?bunda dulu gitu gak?