Seputar KK dan akta

Bun mau tanya dong. Saya baru pisah KK sama ortu jadi saya punya KK sendiri tapi di KK saya tanpa suami karena suami saya belum ada waktu libur buat pulang ke kampung nya untuk minta surat pindah. Karena saya butuh bpjs jadi saya bikin KK dan langsung urus bpjs. Apa pas lahiran nanti anak bisa dibuatin Akta walau di KK ngga ada suami nya ?

1 Tanggapan

Bisa bun. Tapi diakta cuma nama ibunya aja . Nama ayahnya ga ada

4y ago

Makasih ya bun