Bertanya karena belum berpengalaman

Bun mau tanya dong. Saya baru melahirkan anak pertama dan belum tau apa-apa. Kemarin saya lahiran normal sampe dirobek dan dijahit . Terus sekarang masih nifas baru 24 hari. Kalo selesai nifas boleh langsung HB dengan suami ngga? Terus nanti sakit ngga bun soale bekas jahitan gitu. Maaf pertanyaan nya agak nyeleneh soalnya takut sakit

2 Tanggapan

tunggu nifasnya slsai ya bunda ..aku dulu baru berani HB pas anakku umur 4 bln lebih . pokoknya jahitan uda ga krasa saakit klo dibuat aktifitas .