Bingung masalah air asi

Bun mau tanya dong , saya baru hamil anak pertama yang usia kehamilan nya sudah 35 minggu , tetapi kenapa Air asi saya belum keluar yaa?#seriusnanya 🥺

2 Tanggapan

ASI normalnya keluar setelah plasenta lepas Bu. Kalo ada yang keluar ASI pas hamil itu justru kasus yang lebih jarang terjadi. Mumpung masih hamil, saran saya, mulai dari sekarang bekali diri dengan ilmu mengASIhi sebanyak-banyaknya dulu. Bisa baca artikel di website AIMI, follow akun-akun instagram yang mengedukasi tentang menyusui. Beberapa contoh: @aimi_asi, @anisyacahya, @drtanshotyen, @mamabearid, @momuung.id, @sahabatasibka, dan masih banyak yang lainnya.

Aku aja yg udah 39w belum keluar sama sekali bun