Tali pusar

Bun, mau tanya dong🥲 Saat ini saya lagi hamil di 35weeks dan saat kemaren USG ke dokter saya menanyakan perihal tali pusar.. tp jawaban dokternya “saya ga nyari, karna itu yg buat ibu hamilnya stress” Minta saran dong bun, sebaiknya saya usg ulang lg didokter yg berbeda atau mengikuti kata dokter aja?

1 Tanggapan

coba cari second opinion Bun, USG aja ditempat lain. penting loh Bun biar ketauan ada lilitan atau ngga, kalo misalnya ada lilitan (amit") bunda jadi bisa meminimalisirnya dari skrng kan..

2y ago

Okedeh bun, makasih banyak yaah🥺