Stretch Mark

Bun mau tanya dong, rekomendasi produk pencegahan Stretch Mark dari hamil muda apa ya? #strechmark#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

17 Tanggapan

saya pernah kena alergi di kulit berbekas hitam2 bulat2 kaya bekas kena rokok gitu alhamdulillah pake bio oil ilang 2bulan, luka timbul bekas kecelakaan juga jadi flat dan samar.. beli banyak sekali mumpung promo alhamdulillah bisa kepake pas hamil,,, di perut sih belum ada tapi lagi coba pakai untuk mengurangi sama ngilangin yg dipaha gara2 menggendut selama pandemi naik 10kg 😁

pakek loccitane yg almond supple skin oil, saya 6 bulan blm muncul strechmark. kalau bio oil kayaknya kurang bagus krna 2 kk sepupuku pakek itu ternyata gak cukup menghidrasi kulit mereka dan buat strechmark muncul. oil yg saya Pakek gambarnya gini bun smga membantu.

aku pake vienna tp cuma buat di payudara, karena payudara aku strechmark parah jadi item garis2 gitu. belum abis satu udah mendingan strechmark nya bun

Cocok2an banget sih, cuma minimal dijaga kelembapannya aja

mamas choice strechtmark cream sm minyak zaitun

bio-oil. pricey sih tp sy pake dr awal hamil..

Saya pakai Mama's Choice Stretch Mark Cream bu

Herborist mangga, bio oil, evoo

pake bio oil sejam hamil 2 bln

bio oil sama mama choice bun