Gendongan bayi

Bun mau tanya dong rekomendasi gendongan untuk bayi 3bln yang nyaman

6 Tanggapan

Aku pake ssc bun, bayi belum genap 2bln udah bisa digendong kemana2 pake gendongan ssc, bayi juga keliatannya nyaman pas digendong.

sac cuddle me ultimo enak bund atau ga elephas yang waffle baby pouch

ssc aku pake i-angel mom, kalo geos pake my baby pouch

Sejauh ini saya nyaman nya pakai ringsling bun hehe

12mo ago

Bener bun hehe. Kayak model gendongan jarik gitu

ssc atau jarik bun yg support m-shape auto nyaman

12mo ago

ssc bun enak simple tinggal klik2

ssc cuddleme ultimo bund,,

12mo ago

ultimo 500 an bund, dipake dari NB bisa, kalo 200 an ada lite, makenya dari usia sekitar 4 bln, trus ada lagi levana 300 an, bisa juga dipake dr new born