Bapil di usia 33 week

Bun mau tanya dong q batuk parah smpe kenceng banget ini perut.. kira" ada yg sama ga.. terus bahaya ga ya buat dedek nya..

4 Tanggapan

sama kak aku batuk parah udah sebulanan udah dikasih obat masih aja batuk berdahak, dikasih antibiotik juga masih batuk tp berkurang sampek kram perut ini juga, sampek ibu saya dan dokter bilang bawaan hamil kali ya

Segera priksa kedokter spog bund klo gak kunjung reda batuknya..soalnya karna batuk parah bisa bikin kontraksi jg bund.. dan bisa pengaruh ke dekbayi

9mo ago

Alhamdulillah kmrn walaupun sampek batuk parah kenceng2 juga pas periksa normal semua, tergantung masing2 bayi diperut juga

Periksa ke dr spog bund biar dikasih penangana dan obat yg tepat

sama bun, saya juga bapil sama flu