Bingung menghitung usia kehamilan harus ikut dokter apa ikut bidan

Bun mau tanya dong q 2 hari lalu USG di dokter katanya q hamil 12 Minggu 3 hari sedangkan di bidan q baru hitungan 9 Minggu jadi mana yg bener ya Bun #bantusharing

1 Tanggapan

karna kalau usg itu ngitungnya dari ukuran janin bun kalau janinnya besar pasti itungannya maju.emng bunda hpht kapan?

1y ago

kalau dihitung dari hpht emng baru 9minggu lebih,kemaren pas usg emng ukuran janin udah berapa?