Porsi mpasi bayi 8 bulan

Bun mau tanya dong, porsi makan mpasi bayi 8 bulan itu berapa yaa ? Kalo berdasarkan aturan kan dinaikkan sampai 125 ml, anakku gak sanggup makan segitu. Padahal feeding rules sudah dilakuin, makan harus 30 menit juga sudah. Tapi paling mentok itu cuman 80 mlan :((

5 Tanggapan

gpp bund, bertahap aja, emang anak beda2. anakku jg gak bisa lgsg gitu jd disiasati aja snacknya tinggi kalori misal dibuatkan perkedel atau otak2

klo sy sih sekenyangnya dy aja mam klo dpaksa takut trauma tp ank sy doyan ngemil,jd klo makannya dikit,nnti cemilannya diseringin

anakku yg ke2 juga gak segitu Bun. perasaan banyak banget buat dia. tp anakku yg pertama bisa habis segitu. beda2 porsi makannya tiap anak

anakku malah cuma 50 ml bun, kalo dipaksa disuap dia gak mau telen malah kayak mau muntah

sesuai kemampuan anaknya aja bun