Kontraksi apa

Bun mau tanya dong. Pinggul, perut bawah, sama selangkangan suka sakit dan sakitnya berbarengan. Sakitnya itu hilang timbul tiap beberapa menit. Tapi perut bagian atas ga ngerasain mules atau semacamnya. Itu termasuknya kontraksi palsu atau asli bun? Waktu hamil pertama ga ngerasain kayak gini. Pas kontraksi itu langsung ngerasain mules aja gitu. Mohon pencerahannya bunda2, barangkali ada yg pernah ngerasain

1 Tanggapan

kontraksi palsu mungkin bun, saya hamil pertama juga langsung mules aja ga pernah konpal, kehamilan kedua 2 minggu saya kontraksi palsu bun, pas mau lahiran beneran kontraksi ny cepet banget, pecah ketuban larikan Puskesmas, nyampe sana ga sempat apa2 tunggu bidan doang langsung lahiran

6mo ago

iya bun lama, yg 2 minggu itu yg intensny bun, sebelumnya jga udah sering konpal