hasil usg

Bun mau tanya dong, pertama aku usg hpl nya 27 des, tp pas tdi aku usg ko beda ya hasilnya jadi lebih awal 11 des?? Jdi bingung, harus ngikut yang mana ya??

5 Tanggapan

Kn janin makin gede bun. Makanya di sarankan usg pada trimester awal itu agar lebih akurat hpl nya. Tp kalo aq pribadi sih usg ke 1-2 masih sama tanggalnya.

Sama kaya aku bun. Hpl aku 1 januari. Pas usg hpl ku jadi 16 des. Tapi sama bidan suruh usg beda dokter. Biar ada pertimbangan

Ini bun Coba bun masukin hari pertama haidnya di aplikasi ini,dibagian menu pemantau kehamilan Nanti muncul

Ikutnya itungan HPHT coba bun Kalo usg wajar berbeda2,krna usg ngitungnya dari ukuran janin

5y ago

Sama sama, Aminnn. 😇😇

Soalnya kalau USG kan dihitung dari lingkar kepala, panjang janin gitu Bun.

5y ago

Iya bund.. Sy HPL dr dokter 7 mei 2020..tp dokter bilang kmungkinan bs maju d prtengahan April.