Bingung sama hpl

bun maaf mau tanya, disini ada ngga ya yang hplnya selalu berubah² setiap usg, saya awal periksa hamil hpl bidan 27 des, pas 7bulan periksa usg di dokter spesialis hpl maju 24 des, trus usg lagi pas 36minggu di dokter spesialis hpl jadi 17 des, kira kira yang lebih akurat yang dari bidan atau dokter ya bun? soalnya sampe skarang saya belum ngerasain apa apa masi konpal biasa, aga takut tapi bingung juga maaf ini anak pertama soalnya🙏🙏

1 Tanggapan

kalo hpl maju mundur itu wajar si bun kan usg di liat dari perkembangan janin nya kalo aku si lebih percaya dokter spog dibanding bidan