39w

bun mau tanya dong, pernah ada yg ngerasain ky saya gak tbtb keluar flek tapi blm ada mules? saya udh periksa katanya baru ada pembukaan 1 dan ditunggu sampe hari selasa jika tdk ada tanda2 juga harus dirujuk untuk USG. jadi worry bgt bun, takut walaupun udh periksa. share dong bun yang udh berpengalaman?

1 Tanggapan

Sy bun, keluar flek, setelah di cek ternyata bukaan 1. Tapi nggk ada rasa mules. 2hari kemudian, air ketuban merembes banyak, akhirnya di bawa ke bidan. Itupun nggk ngerasain kontraksi. Pas di cek, bukaan 2. Malemnya baru ngerasain kontraksi rutin. Subuh udah lahiran.

4y ago

Sampai air ketuban merembes itu bun, masih keluar, tapi sedikit2..