Perawatan Payudara

Bun mau tanya dong, perawatan payudara tuh gimana ya? Kata nya pu*ing payudara dibersihin pakai minyak, terus digosok/dipijat secara lembut (Nanti keluar kaya pasir gitu), tp sy lakuin td pagi kok gada kaya pasirnya gt ya bun? Maaf bgt saya masih awam

1 Tanggapan

ya kalo bunda mandi dibersihin aja pake air putingnyaa, nanti pasti ada putih" kaya butiran pasir sebiji duabiji aja sih palingan.

4y ago

Hamil brp bulan bun? Kok aku gada ya? Gada kaya pasirnya gitu