Madu baik untuk jantung?

Bun mau tanya dong Penderita jantung bocor klo minum madu setiap hari apa bole? Katanya madu baik buat melapisi jantung #seriusnanya

2 Tanggapan

saya bantu jawab ya mbk. di dalam ilmu gizi ga ada reteratur kalau madu itu melapisi jantung. kalau madu baik untuk jantung itu benar,tp tidak semua madu ya mbk..hanya madu Semanggi yg baik untuk jantung. kalau jantung bocor itu. makanan yg baik sayuran,buah2an yg tinggi serat. jadi kalau mau kosumsi madu untuk sakit jantung,dipilih dulu ya mbk jenis nya. dan kosumsi nya jangan terlalu banyak.

2y ago

atau 1 Minggu beberapa kali aja gtu ya biar ga kebanyakan

kata siapa bu? uda cari sumber terpercaya dari "katanya" itu? mesti ada bukti ilmiahnya loh