scincare

Bun mau tanya dong , pelembab dan bedak apa ya yang aman selama kehamilan?? Soalnya muka ku kusem bgt ,mau pake ini itu takut...

11 Tanggapan

Aku jarang pake pelembab, bedak cuma bedak tabur baby tapi aku pake sabun cuci muka golden viera dari sblm hamil sampai sekarang hamil

Aku pakai cusson baby cream/baby lotin Johnson kdg pakai herborist aloe vera,kalau bedak pakai marks

Saya cuma pakai cussons baby cream bun klu hbis mandi/cuci muka

aku cuma pakai cream baby cusson sma bedak marcks

5y ago

Bun, kalo pake marcks aman ya selama kehamilan.? Sbetulnya emang pake bedak itu trus sih dr sebelum hamil

Pakek the body shop aman untuk bumil

Maaf bun BBC apa y??

cussons / wardah bun

Natura aja bun

Wardah bun

Wardah