Rujukan Dokter SPOG

Bun mau tanya dong, pas kemarin usia 33w periksa ke spog terus dapat rujukan buat bulan depan nya itu tgl 7 feb (38w). Kalau misalnya saya periksa ga sesuai tgl kontrol bisa engga yah misalnya pas usia 36/37w ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo bundanya bayar mandiri atau ditanggung asuransi swasta sih bisa bun, bebas2 aja. tp kalo bpjs biar ga ribet sih harus sesuai sm tgl rujukan awalnya.

2y ago

oh yasudah bun makasih ya buat infonya