Ngeflek di pagi hari

Bun mau tanya dong, pagi ini perut aku sakit ya seperti mau bab gitu sakitnya. Nah setelah bab kok kluar darah ya bun? Seperti menstruasi gitu sampe jatuh2 tapi sedikit gk terlalu banyak.semalem juga gitu habis HB sama suami tp cuma bentar kluar flek darah dikit Dan sekarang gak keluar lagi😭kira2 knp ya bun? Aku jadi takut😭

1 Tanggapan

bun kalau hb jangan dikeluarin di dalem. saya pernah begitu sama dokternya dimarahin. diagnosanya abortus iminens atau ancaman keguguran. periksa aja bun kalau sampai keluar jaringan atau gumpalan2 gitu bahaya banget.

4y ago

aamiin. semoga bunda dan dedek sehat ya bun. dijaga ya bum jangan capek2