Tanya obat

Bun mau tanya dong obat yg bgus untuk batuk apa ya bun,aku lagi hamil tpi batuk² trus#seriusnanya

2 Tanggapan

klo lagi hamil,klo bisa jgn minum obat bun,coba minum air hangt dan di kulum di mulut tahan beberapa detik,dan lakukan terus menerus hingga sembuh.

2y ago

Terima kasih bun saran nya nnti di coba, 🙏

waktu TM 1 aku juga batuk lama bgt g sembuh2, minum siladex jg g ngefek, ihtiar minum perasan jeruk nipis d kasih kecap bun, Alhamdulillah sembuh.

2y ago

oh gtu ya bun, iya ini di minuman wybert herbal juga ga ngaruh bun, batuk trus jadi cape bun sampe pusing juga.. 😟