Bertanya obat mata anak

Bun mau tanya dong obat buat mata anak belekan apa ya? Dari lair udah belekan kanan kiri. Kata orang jawa disuruh minum jamu sawan Alhamdulillah yang kiri sembuh tinggal yang kanan udah aku lap air snget ditetesi asi juga udah. Dibawa kebidan juga udah bingung kasihan😢 barangkali ada yang tahu obatnya

2 Tanggapan

kalau kata dsa ku gpp nanti juga sembuh sendiri soalnya saluran air matanya belum kebuka sempurna. asalkan yg keluar bukan nanah.. anak aku pun gitu baru sembuh di usia 5 bulan tuh belek

11mo ago

gpp ya bun? soalnya aku takut klo ga bisa sembuh