Obat bafil untuk bayi umur 1 bulan

Bun mau tanya dong obat batuk filek buat bayi umur 1 bulan apa ya? Atau cara alternatif biar cepet sembuh gimna ya bun? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

yakin pilek? apa cuma napasnya bunyi grok2? klo napas bunyi itu wajar ya bu, saluran napas bayi masih kecil banget, jd ada lendir dikit pasti bunyi, apalagi bayi blm bisa menelan liur kaya org dewasa makanya liurnya ngumpul ditenggorokan. kalo memang pilek tetap tdk boleh kasih obat tanpa anjuran dokter yah, sering disusui dan rajin jemur adalah cara2 teraman dan terefektif untuk redakan flu pada bayi. tp klo ibu kuatir coba langsung periksa ke dokter yah

3y ago

terimakasih bun pencerahan nya..