Keputihan saat hamil

Bun, mau tanya dong. Normal gak sih hamil 8minggu keputihan terus? Malah dr awal kehamilan #babyfirst #seriusnanya

19 Tanggapan

Keputihan yg normal berwarna putih bening... tdak berbau/gatal... Keputihan yg gak normal biasanya berwarna putih susu/kuning/hijau... Sgera priksa ke dokter kalau dirasa keputihan tdk normal

4y ago

Kalau cairan pasca HB kyaknya bukan deh, soalnya teksturnya sprti air tdk lengket tdak berlendir... Ok deh mksih bnyk bunda2 udah mau brbagi info..

Selama gak berbau, berwarna hitam, hijau dan merah sama bikin gatal atau perih normal bun. Bisa jadi kekurangan kalsium dan harus evaluasi lagi minumnya.

usahakan gapake pantyliner ya bund. lebih baik ganti CD saja. khawatir infeksi, karna kalau bunda hamil, vagina akan menjadi lebih sensitif.

saya msuk TM 2 muali keputihan bun tapi itu juga gak banyak kok,kata dokterku si kalau keputihan gpp asal gk berbau gatal dan berwarna

saya dlu jarang keputihan bun, stelah hamil keputihan tp tidak bnyak di sekitar minggu 10, skrang msk minggu 15 sdh mlai berkurang

normal bun., tpi keputihan kan ada tahap2nya tuh..sbaiknya tetap dibicarakan k bindan/dokternya bunda.. jgn malu atau sungkan😊

sama bunda waktu sya 7-8minggu keputihan LG banyak banyak nya bahkan smpe skrg 10week msh ada bun

Kata dokter normal bun, selama tidak berwana hijau dan gatal. Warna putih dan kuning masih normal.

kalau saya malah gak pernah keputihan selama hamil.. apakah itu normal ya??

gpp normal kok bun yg bahaya itu keputihan udah brwarna hijau dan gatal