Hamil 17 week belum ngerasain gerakan janin

Bun mau tanya dong normal gak sih aku udah hamil 17 Minggu tapi belum ngerasain gerakan janin atau kedutan kebetulan aku hamil pertama tapi perut suka kenceng dan keras tapi posisi nya pindah2 kadang tengah kadang kiri kadang juga kanan terakhir periksa tanggal 2 januari

11 Tanggapan

sama persis bunn, 17w belum kedutan tp suka tbtb kenceng/kram di bagian bawah dan pindah², tp sebentar² kramnya. Bismillah smoga sehat² ya bun. Mungkin belum saatnya kedutannya kerasa

5mo ago

Aminin moga ajah yah buat debay yang di perut sehat2

sama bund saya juga 17w blm ngerasa apa2 kedutan juga blm terasa .. kehamilan pertama juga bund, perut saya juga msh ukuran org gendut pada umum nya krna BB saya 83kg

alhamdulillah aku 17 weeks dr 16 weeks udh merasakan kedutan kecil kayak jujutan ikan kalo makan umpan pancing.. dan posisi suka kencang menjendul kekanan kdanng kekiri..

5mo ago

itu hamil pertama bukan bun

sama bund aku 17w juga belum ngerasain apa2, kehamilan pertama juga ini, perut juga masih kecil gak keliatan kaya ibu hamil 😔

5mo ago

Iyah bener Bun kadang suka takut

Aku hamil anak prtma 18 w baru ngerasain gerakan janin,,, kalau sekarang lg hamil anak ke 2 UK 16w udah ngerasain kedutan dan gerakan janin 😊

Normal aja mungkin hamil pertama kepekaan ibu beda”, dlu saya hamil pertama jga gtu bund, tapi ini pas hamil k 2 16 week udah merasakan

Sama bun aku juga udh 17week belum ngerasain kedutan perut juga masih kecil karna bb awal pas hamil 36 hehe

5mo ago

Iyah Bun kadang suka takut 🥹

kalo kedutan sih suka ada tapi gak tau itu gerakan janin atau usus🥹

kata dokterku normal . biasanya nanti 18w/20w an kalau hamil pertama .

aku kok sudah ya bunn. sering bangett malah