Hamil 17 week belum ngerasain gerakan janin

Bun mau tanya dong normal gak sih aku udah hamil 17 Minggu tapi belum ngerasain gerakan janin atau kedutan kebetulan aku hamil pertama tapi perut suka kenceng dan keras tapi posisi nya pindah2 kadang tengah kadang kiri kadang juga kanan terakhir periksa tanggal 2 januari

11 Tanggapan

aku 15w udah ngerasain kedutan bun

5mo ago

sama Bun aku lebih sering di kiri trs pas semalem periksa k bidan pun pas di cek detak jantung dd nyh dominan ada di tengah perut aga ke kiri