Anak perempuan

Bun mau tanya dong, normal engga sih maaf kemaluan bayi cewe ada kotoran putih2 nempel gitu di sela² bibir v*gna nya dibagian dalem bibir #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

sama bun, anakku awal lahir juga gtu trs kalau abis pup atau pipis tak bersihkan pakai cotton ball sama air hangat skrng udah bersih bun

1mo ago

jd nanti bisa hilang sendiri ya meskipun gak dibersihkan? soalnya anak pertama cowok jd pengalaman baru lagi punya anak cewek

anakku jga Iyah Bun.. kdg Kya kluar lendir keputihan GT ktanya GK pp.. kdg aku bersihin pelan"n bun

gpp.. anak cewe kan begitu. ya kaya kita semacam keputihan gitu. sering di bersihin aja pake air

2mo ago

iya klo ngurus bayi cewek emang agak ribet . soalnya ga enak dikit dedeknya rewel

ankku malah keluar kayak orng haid gtu bun kata bidanku sih gpp

2mo ago

anakku juga bun krna hormon ortunya tp udh smbuh nah ini skrng ada putih² gitu

rajin bersihin aja pake kapas+air hangat,,,

2mo ago

mkasih Bun, itu kotorannya di dalem bibir2 vgna jd tkutt