lendir

Bun mau tanya dong ngeplek kaya lendir warna merah itu katanya tanda2 mau lahiran nah jarak ke kontraksi atau ke lahiran nya biasa nya brpa lama yah ?? Share dong bun

2 Tanggapan

Ak malah flek coklat bund dah 3 hri, Hari ini HPL bidan..mau konsul krn udah 3 hri kontraksi juga, tp blm teratur, dan kluar flek coklatnya masih.

4y ago

Aku malam ini keluar lendir kaya ingus tapi berdarah bun, trus sepanjang malam kaya ngerasain keram dan nyeri seperti mau haid ...