Cara naikin BBJ janin

Bun mau tanya dong naikin BBJ dengan cara apa yaa Bun soalnya kemaren aku seminggu sakit dan bbjku turun Bun ,biar cepet naiknya makan apa yaa Bun #terimakasih

2 Tanggapan

Coba makan putih telur bun, sama buah alpukat dan minyak zaitun, dulu saya juga pernah turun berat badan akhirnya dianjurkan untuk makan satu butih telur ayam di rebus tiap pagi bun, semoga membantu😊

makan yg manis² bund... ice cream juga bisa meningkatkan bbj bund😊