Mitos/ Fakta tentang Jenis Kelamin Perempuan

Bun mau tanya dong, mungkin yang sudah pernah pengalaman hamil dan melahirkan apakah valid kalau pada saat hamil lebih suka makanan yang dominan manis itu nanti bayinya berjenis kelamin perempuan? Soalnya saya juga memiliki ciri-ciri seperti itu bun, sama sekali gak bisa makan makanan yang asin dan pedas kaya sejenis bakso, mie ayam, seblak, telor, mie instan, olahan ayam, sayur yg ditumis, sayur yang disantan gitu, gorengan (yg asin)... apakah ada yang sama? Saya tahu kalau mau tau yang valid itu di USG tapi uk saya baru jalan 15 week jadi mungkin blm kelihatan jk-nya.. mohon jika ada yg sudah mengalami dan terbukti bisa sharing bun... makasih #ingintahu #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

mitos bu, kebetulan aja itu. Bisa ko, 15week udh keliatan, kalo posisi janinnya emg memungkinkan, dan ga ngalangin. Gimana posisi nya, cba aja usg. Saya 14week udh keliatan.

8mo ago

masyaAllah tabarakallah... terima kasih sharingnya Bun 😁 sehat-sehat terus untuk bunda 😊