Perjalanan jauh sekitar 6 jam

Bun mau tanya dong , mohon di jawab yaa bun . Jadi kalo hamil 7 bulan itu boleh naik mobil perjalanan jauh ga sih bund , perjalanan nya sekitar 6 jam . Atau yg udah pengalaman boleh cerita yaa gimana pengalaman nyaa makasih bun🙏🏻🥰

1 Tanggapan

Konsul ke dr obygn dlu ya biar d kasih penguat kandungan.kita ga tau keadaan rahim seperti apa saya 19w pergi2an qodarullah itu pecah ketuban dini jalan2 di motor.padahal sering tiap hari kerja pulang pergi sendirian pake motor.

8mo ago

Baik bun , terimakasih yaa