Rekomendasi minyak telon dong bun

Bun mau tanya dong minyak telon yang awet dan baunya udh kecium dari jauh apa ya Bun? Saya pake 3 ini, wangi semua sih... Cuma saya pgn yang kalo lewat itu kecium seger bau bayi gtu Bun. Soalnya saya prnh ke RS ketemu ibu dan anaknya trus pas lewat wanginya enak bgt. Makasih bunnn

Rekomendasi minyak telon dong bun
325 Tanggapan

Inget dlu jaman sekolah hobi bnget pke telon konicare krn wangi bnget bkin seger, tp smkin ksni stlh pny anak ko ya konicare gk seharum dulu...😭😭 Perasaan klo dlu pny sepupu jg pke telon dmandiin bau telonny menuhin rumah..klo skrg harumny cm sbntaran..