Perbedaan pempes

Bun mau tanya dong . Merek pempes yg bagus baby happy sama merries ? Unggulannya apa bun?

29 Tanggapan

kalo saya pake mamypoko apapun, ruam.. sweety bronze, sweety silver, happy nappy, baby happy, itu kalo ga bocor, sempit.. anakku cocokny di merries yg meski pipis banyak, palingjarang bocor, ga bikin ruam juga.. kalo utk yg bebas gerak jg dgn standard kayak merries mnurut saya makuku sih sama goon kalo mnurut sy selama riset trial error ya: level 1, affordable tp gampang bocor - sweety bronze, baby happy, happy nappy, pokana, popoku, fitty (tapi kalo utk toilet training, fitty yg terbaik di grupny merk2 ini smua krn hargany murmer tp bagus hampir mirip merries) level 2, affordable & ga mudah bocor - sweety silver (minusnya sempit meski dgn size yg sama), merries (minus agak gembung), makuku, goon level 3, mehong tp ga mnjamin soal kebocoran & ruam krn anakku ttp aja kena 2 ini (bocor & ruam) daripada di level 2 - semua tipe mamy poko, di atasnya dikit adalah pampers

kalau dari segi harga murah baby happy, pakai sesuai kebutuhan anaknya bun. klau anak tidak ada reaksi alergi pakai merk tertentu pakai apa saja sesuai kenyamanan. bisa trial eror beli sachet dulu. bunda lebih nyaman yg mana😇kalau aku sendiri pakai merries soalnya, menurut saya daya tampung lebih lama, trus ukuran karet pinggang dan paha sesuai untuk anak saya dan tentunya tidak ada ruam / alergi😇 semoga bermanfaat

3mo ago

baby happy bagus bun anti bocor,, aku pengalaman pake goon sweety merries pampers dan mamy poko, klo pampers bagus tp hrg mehong, merries bagus gk bkin lembab tp kpenuhan bcor, mamy poko jg gtu, sweety gmpng bcor dan bau,, goon bagus sih bun anti bcor anti lembab dan lmbut tp ukurn sizenya lbh kcil,, trus aku awalnya ragu mau coba baby happy cz krn murah tp trnyta bagus bun gk gmpang bcor dan lmbut jg gk bkin iritasi tapi sizenya agak bsr dr normalnya, makuku juga gk gmpng bcor cuman bau bun klo 3jam gk diganti pdhl blm pnuh

Di tempatku harga lebih murah baby happy. Lingkar paha baby happy lebih besar, cocok untuk bayi2 gemoy yg pahanya gemesin. Btw dari sekian merek ku coba aku setia sama merries yg hijau. Merek yg pernah kucoba dari anak pertama : mamy poko kuning, mamy poko hijau, sweety kuning, sweety silver, pokana, genki moko2, baby happy, makuku (entah yg jenis apa pokoknya yg harganya promo/agak miring), berries, mombaby, Happy nappy, sensi.

diapers itu cocok2an sih bun, gabisa bilang lebih bagus A atau B. anakku dr lahir pakai makuku, trs nyoba merries aman2 juga. giliran pakai baby happy malah ruam popok. coba2 aja dulu bund. anakku merries beli 1ball ga ruam alhamdulillah, baby happy beli 2 sachet malah ruam akhirnya balik ke makuku yg tipiss hehehe pakai merries pas kepepet atau pas kehabisan di perjalanan aja.

dari newborn udah prnh coba makuku, mamypoko, pokana, sweety dan yg paling cocok di dompet dan anakku sweety bund..mnrtku sweety murah hnya 45k aja di toko oren untuk yg ukuran M32 ga bkin ruam jg klo dipke 12 jam dan emg bner2 kering sesuai klaimnya dry expert..ga prnh bocor juga

Pokana bagus bund.. apalagi untuk BB bayi yang lumayan gemoy dan aktif, ga gampang bocor. Soalnya anak ku awal pakai sweety silver dan Gold rembes, pakai Goon sempit karena slim, pakai mamy popok rembes

kalo saya pribadi beli yg paling murah, gak peduli merknya alhamdulillah sih 2 anak cocok, aman² aja mau ganti² merk lagi ngirit soalnya 🤭

coba pakai pokana bun , harganya affordable dan kuantitasnya cukup banyak lembut dan stretchy banget minusnya gampang bocor kalo kelamaan dipakai

merries di baby ku gmpang rembes,, baby happy ruam,, semua merk udh di coba,, cocoknya sma mamypoko royal soft

kalo pempes cocok cocokan Bun tergantung kulit si baby nya anaku pake merries tapi cuma beberapa kali aja Bun lebih sering pake sweety bronze