Mau tanya dong pengalamannya bunda🙏🙏🥺🥺

Bun mau tanya dong menurut bunda hasil USG ini gimana ya 🙏🙏🥺kata dokter nya suruh kembali lagi 2minggu kemudian USG lagi, usia kehamilan nya 12mnggu kalo menurut haid terahir bulan Oktober , tpi d USG msih kantong nya ajah,, ada yg tau ga bunda🙏😭

Mau tanya dong pengalamannya bunda🙏🙏🥺🥺
21 Tanggapan

Sblum bunda USG, tespack_a uda bneran positif gk bun..?? Swl_a saya jg trakhr haid bln Okt & smpai skrg blm haid2 jg, bolak blk dtespack hsl_a brubah2 bun, kdg positif kdg negatif, jd krna pnsaran bln Des kmren saya USG utk m'mstikn, tp pas d USG jg blm ad tnda2 janin, msh pnebalan rahim kt dokter_a. Suruh blk 3-4mnggu lg bwt dcek lg, tp saya msh takut mw USG lg, takut kcewa lg gt bun krna trakhr saya coba dtespack lg hsl_a mlh jd negatif. Tp smpai skrg saya jg blm haid & mrsakn bbrpa gjla khamilan..

1y ago

iya bun saya begitu testpack positip malah saya kemarin pan pulang USG tes lagi d rumah positip bun🥺