Butuh pendapat

Bun mau tanya dong menurut bunda bunda lebih berguna stroller apa gendongan depan ssc(cuddleme)?usia baby 4 bulan Makasih yg mau bantu jawab🤗🤗🤗

2 Tanggapan

Dua2nya penting gendongan depan bisa d bawa kemana2 stroller berguna kalau anak sudah agak besar kan berat d bawa kemana2.. stroller lebih bisa d pakai smpai gede menurut aku Bun..

4y ago

Iya bunda🤗 makasih pendapatnya,mau gendongan depan dulu kyaknya😀

stroller d rumah ga pernah ke pake.. lebih gampang pake gendongan depan..

4y ago

Emmm iya bun makasih pendapatnya bunda😍