Hamil 5 minggu gak sengaja HB 3 kali aman gak ya bund ?

Bun mau tanya dong mana tau bunda” pernah gak sengaja atau ke babalasan HB saat hamil muda ? #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

yasudah jgn dilanjutkan bun, boleh dilanjutkan hb kl janin sudh kuat ya. sperma jgn masuk dan puting jgn dirangsang krn memicu kontraksi

2y ago

Makasih ya bun.. Berarti insyaAllah janin masih aman kan ya bund, kyknya selama hb sperma keluar terus bun dari dalam.. apa masih aman ya bund?