Seputar hamil

Bun mau tanya dong makanan apa ya yang bagus buat tambah darah ,soalnya tensi ku rendah ,blm cek HB sih mau dilihat dulu di periksa selanjutnya apakah tensi naik atau engga

1 Tanggapan

gini ya, mau tensi naik ( darah tinggi) atau mau tensi rendah ( darah rendah) juga ngga ada hubunganya sama HB . cek lab itu wajib, kalaupun darah tinggi ataupun rendah , tetep aja tablet tambah darah wajib diminum karena buat ningkatin / mempertahankan HB NORMAL karena gaada hubungannya sama TENSI.