Perlengkapan Persalinan

Bun mau tanya dong, list perlengkapan yang lengkap banget dan wajib dibawa saat persalinan apa aja ya? Mohon sharingnya di komen ya bun#seriusnanya #persalinan #perlengkapanBaby

2 Tanggapan

bisa di liat di buku ibu/ buku pink .. atau bisa tanyakan langsung ke tempat bersalinnya... yg pasti bayi : pakaian newborn, popok/pampers, bedong, selimut. ibu : gurita/korset, baju busui +daleman, jarit/sarung, pembalut, tisu basah + kering, handuk+perlengkapan mandi minuman

ini bun buat di bawa bersalin tambah pempes buat bunda nya

2y ago

wahhh terima kaish banyakkk ya bun